IndeksPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bocah 5 tahun yang memecahkan rekor sebagai anak super kuat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
javaindoland
Presiden


Jumlah posting : 92
Reputasi : 0
Join date : 12.02.10

PostSubyek: Bocah 5 tahun yang memecahkan rekor sebagai anak super kuat   Fri 26 Feb 2010 - 21:15



Romanian Giuliano bukanlah bocah biasa. Dirinya dianggap sebagai bocah terkuat sedunia meski masih berusia 5 tahun.

Giuliano dari Romania menjadi sensasi di seluruh dunia setelah video-video dirinya terpasang di YouTube.

Tahun lalu dirinya bisa masuk dalam Guinness Book of Records setelah penampilannya melakukan stunt ‘jaw-dropping handstand’ di sebuah acara TV Italia.


Dirinya juga pernah menunjukkan kebolehannya pada penonton yang terpukau saat dirinya berjalan 10 meter terbalik menggunakan tangan dengan bola beban diantara kakinya dalam waktu yang relatif sangat cepat.

Baru-baru ini Giuliano memecahkan rekor melakukan air press up, atau push up namun kedua kakinya berada di udara atau gak menyentuh lantai. Dalam usahanya itu dirinya berhasil melakukan air press up sebanyak 20 kali, 8 kali lebih banyak dari rekor sebelumnya, yaitu 12 kali press up.

Adapun Giuliano Stroe adalah anak dari seorang atlit gymanstik dan Giuliano telah dilatih ayahnya sejak dirinya bisa berjalan.

“Dia sudah ke gym denganku sejak dirinya lahir.

Aku selalu mengajaknya ketika aku pergi latihan. Namun dia tetaplah seorang bocah kecil dan jika dia capek atau bosan maka kami pergi dan bermain,” ujar Iulian, 33 tahun, ayah Guiliano


sumber:kagakribet.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://javaindoland.forumakers.com
Alfredo
Rakyat


Jumlah posting : 80
Reputasi : 6
Join date : 13.02.10

PostSubyek: Re: Bocah 5 tahun yang memecahkan rekor sebagai anak super kuat   Fri 26 Feb 2010 - 21:34

tu anak kuat amat.. gilaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Juikido
Rakyat


Jumlah posting : 79
Reputasi : 4
Join date : 13.02.10
Age : 22
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Bocah 5 tahun yang memecahkan rekor sebagai anak super kuat   Sat 27 Feb 2010 - 1:18

hehe makannya di catat sama guines
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Flowflow
Rakyat


Jumlah posting : 91
Reputasi : 1
Join date : 13.02.10
Age : 28

PostSubyek: Re: Bocah 5 tahun yang memecahkan rekor sebagai anak super kuat   Sat 27 Feb 2010 - 1:39

anak super anak super dan super ajaib ini anak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gerald
Rakyat


Jumlah posting : 70
Reputasi : 0
Join date : 13.02.10
Age : 32
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Bocah 5 tahun yang memecahkan rekor sebagai anak super kuat   Sat 27 Feb 2010 - 1:52

makan apa dulu emak nya waktu ngidam?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Flowflow
Rakyat


Jumlah posting : 91
Reputasi : 1
Join date : 13.02.10
Age : 28

PostSubyek: Re: Bocah 5 tahun yang memecahkan rekor sebagai anak super kuat   Sat 27 Feb 2010 - 5:30

seperti nya makan bayam deh. biar kuat seperti popeye
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mh1_auw
Pendatang


Jumlah posting : 40
Reputasi : 0
Join date : 13.02.10

PostSubyek: Re: Bocah 5 tahun yang memecahkan rekor sebagai anak super kuat   Wed 3 Mar 2010 - 1:04

makan apa yah ibu nya waktu hamil?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bocah 5 tahun yang memecahkan rekor sebagai anak super kuat   Today at 9:26

Kembali Ke Atas Go down
 
Bocah 5 tahun yang memecahkan rekor sebagai anak super kuat
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» orang yang ga suka sama kita sampe ngerusak ninin kita gimana?
» MUTILASI V*GINA...??!!!!!
» Heavy metal dan anak"nya.
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» Funky KOpral, ada yang tahu ?? c'mon masuk

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Percaya atau Tidak-
Navigasi: