IndeksPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Selly yang menjadi incaran di indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
javaindoland
Presiden


Jumlah posting : 92
Reputasi : 0
Join date : 12.02.10

PostSubyek: Selly yang menjadi incaran di indonesia   Fri 26 Feb 2010 - 20:56

penyebab selly menipu adalah karena di tipu oleh suami nya dahulu. dia melakukan itu karena mungkin sudah terbiasa dan juga modus yang di gunakan sudah di ketahui oleh professional muda dari pekerja sebuah media massa berinisial S.
modus yang di gunakan selly adalah dengan memakai inisial pekerja media massa tersebut dan mengiming imingi sebuah keuntungan besar ke korbannya dengan mengaku ngaku dia adalah redaksi media massa yang berinisial S tersebut.
tentu saja sang korban menghubungi redaksi yang Berinisial S tersebut. dan akhirnya semua terungkap bahwa modus yang di gunakan oleh selly adalah modus seperti itu. termasuk hebat selly masih berkeliaran di luar sana. karena
dia sudah terikat dengan hukum penipuan, korban selly saat ini bisa di hitung puluhan.

di facebook para korban selly membuat group dengan 15.000 facebookers mencari selly. bahkan sudah lebih dari 15.000 facebookers telah join di group ini. terdiri dari orang yang penasaran dengan siapa sosok selly sebenarnya
dan juga ada juga yang join di group ini karena merasa tertipu dengan selly.

solusi untuk penipuan seperti ini adalah. jangan pernah percaya pada orang yang belum kita kenal meskipun dia mengaku ngaku orang yang mempunyai jabatan terhormat. bila dia mengaku seperti itu, bisa di pastikan jabatannya
bila terbukti baru anda bisa percayai diri nya, jika tidak terbukti maka laporkanlah ke petugas negara setempat.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://javaindoland.forumakers.com
Alfredo
Rakyat


Jumlah posting : 80
Reputasi : 6
Join date : 13.02.10

PostSubyek: Re: Selly yang menjadi incaran di indonesia   Fri 26 Feb 2010 - 22:01

selly si manis manis yang suka menipu. coba gak nipu, mau tuh gue jadiin istri hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Juikido
Rakyat


Jumlah posting : 79
Reputasi : 4
Join date : 13.02.10
Age : 22
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Selly yang menjadi incaran di indonesia   Fri 26 Feb 2010 - 23:09

hahaha mau nya ente aja itu mah boss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gerald
Rakyat


Jumlah posting : 70
Reputasi : 0
Join date : 13.02.10
Age : 32
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Selly yang menjadi incaran di indonesia   Sat 27 Feb 2010 - 2:39

sini biar saya tampung dan jadi peliharaan aja di gudang hehehe. asiiik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Flowflow
Rakyat


Jumlah posting : 91
Reputasi : 1
Join date : 13.02.10
Age : 28

PostSubyek: Re: Selly yang menjadi incaran di indonesia   Sat 27 Feb 2010 - 4:44

untung aku gak seperti selly, bagus deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Selly yang menjadi incaran di indonesia   Today at 9:25

Kembali Ke Atas Go down
 
Selly yang menjadi incaran di indonesia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???
» MUTILASI V*GINA...??!!!!!
» MITOS DI MASYARAKAT
» (Ask) Gimana cara menghitamkan kaca helm? Dari kaca bening jadi dark visor... :D

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Resort dan Lounge-
Navigasi: