IndeksPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bergulat dengan hiu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
javaindoland
Presiden


Jumlah posting : 92
Reputasi : 0
Join date : 12.02.10

PostSubyek: Bergulat dengan hiu   Fri 26 Feb 2010 - 20:39



Remaja pemberani, Lydia Ward berusaha menjauh ketika sudah dekat 1,5 meter hingga hiu menerjangnya dan rahangnya sampai di pinggulnya.

Selama serangan Lydia Ward bilang dia entah bagaimana memukul hiu dengan papan sampai melepaskannya.

Lydia Ward dan saudaranya, yang berenang di dekatnya, berlari untuk keluar dari air menuju ayah mereka.. Mula-mula ia tidak percaya apa yang telah terjadi, hingga ia melihat tubuh putrinya yang tertusuk.

"Tapi kemudian aku menunjukkan padanya wetsuit saya dengan semua keluar darah dan dia percaya padaku," Lydia Ward mengatakan kepada Radio Selandia Baru.

Meskipun tidak cedera serius, Lydia Ward shock dan dilarikan ke rumah sakit oleh orang tuanya.

"Awalnya, saya tidak begitu yakin apa itu," Lydia Ward kemudian mengenang.

"Aku berusaha untuk mengatakan pada diri sendiri itu hanya sepotong kayu apung."

"Lalu aku berdiri di atasnya lagi, dan aku hanya menatap wajah kakakku dan dia berkata 'hei'. Dan aku melihat ke sampingku dan aku hanya melihat abu-abu besar melilit di dalam air.

Kagakribet.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://javaindoland.forumakers.com
Alfredo
Rakyat


Jumlah posting : 80
Reputasi : 6
Join date : 13.02.10

PostSubyek: Re: Bergulat dengan hiu   Fri 26 Feb 2010 - 22:07

anak kecil berkelahi dengan hiu?? wedeww sadis bener yah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Juikido
Rakyat


Jumlah posting : 79
Reputasi : 4
Join date : 13.02.10
Age : 22
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Bergulat dengan hiu   Fri 26 Feb 2010 - 23:47

wah mau jadi manusia ikan nih mungkin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Flowflow
Rakyat


Jumlah posting : 91
Reputasi : 1
Join date : 13.02.10
Age : 28

PostSubyek: Re: Bergulat dengan hiu   Sat 27 Feb 2010 - 1:03

masa bisa sih?? keajaiban dunia kalau gitu. anak kecil vs hiu besar. tapi si anak bisa selamat. hebat deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gerald
Rakyat


Jumlah posting : 70
Reputasi : 0
Join date : 13.02.10
Age : 32
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Bergulat dengan hiu   Sat 27 Feb 2010 - 2:03

menyelamatkan diri nya keren
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Flowflow
Rakyat


Jumlah posting : 91
Reputasi : 1
Join date : 13.02.10
Age : 28

PostSubyek: Re: Bergulat dengan hiu   Sat 27 Feb 2010 - 5:25

keren tetapi itu kan hanya refleks semata
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mh1_auw
Pendatang


Jumlah posting : 40
Reputasi : 0
Join date : 13.02.10

PostSubyek: Re: Bergulat dengan hiu   Wed 3 Mar 2010 - 1:12

refleks juga jarang atuh hal seperti itu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bergulat dengan hiu   Today at 23:33

Kembali Ke Atas Go down
 
Bergulat dengan hiu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bercanda dengan LOGIKA
» bedanya ninja 250 dengan ninja 250 se
» HELP!!! beda MOTUL 5100 dengan MOTUL H-TECH
» WTA-Bedanya pake Open Filter dengan Replacement Air Filter
» [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Percaya atau Tidak-
Navigasi: