IndeksPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Di kuba ada wanita tertua di dunia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
javaindoland
Presiden


Jumlah posting : 92
Reputasi : 0
Join date : 12.02.10

PostSubyek: Di kuba ada wanita tertua di dunia   Fri 26 Feb 2010 - 20:36



Sebuah keluarga di timur Kuba mengabarkan telah merayakan hari ulang tahun seorang buyut berusia 125 tahun bernama Juana Bautista de la Candelaria Rodriquez. Belum jelas benar apakah klaim itu bersumber dari perempuan tersebut.

Kantor berita negara Prensa Latina melaporkan, pesta ulang tahun yang diselenggarakan pekan lalu itu berlangung di kota Bayamo, Provinsi Granma, dihadiri oleh keluarga besar Rodriguez, termasuk 15 anak-anaknya dan empat cucunya. Prensa Latina menyebutkan Rodriguez terkenal sebagai " Candulia" alias manusia tertua di planet ini, meskipun kabar tersebut belum bisa dikonfirmasi.

Dalam sebuah wawancara melalui telepon dengan media Kuba, Rodriquez mengatakan bahwa dia saat ini bahagia dan berharap banyak agar tahun depan lebih baik. Media ini menambahkan, dokumen catatan sipil yang dikonfirmasi menunjukkan, ia lahir pada 2 Februari 1885 di desa Santa Rosa, tempat dia tinggal selama ini.

Sementara itu Guinness Book of World Records belum pernah mendengar berita ini. "Kami belum pernah menerima kabar berkaitan dengan dia," ujar juru bicara Philip Robertson kepada The Associates Press, Selasa.

Robertson mengatakan, Guiness menerima klaim dari sebuah Situs tentang adanya pemecahan rekor usia seseorang. Setelah kabar tersebut diverifikasi ternyata orangnya sudah meninggal. Lembaganya, jelasnya lagi, akan mengirimkan genealogis dan para ahli melacak sejarah keluarga untuk menguji sejumlah laporan yang masuk.

Saat ini, Guinness sedang melakukan verifikasi tentang "prestasi" Gertrude Baines yang mampu bertahan hidup hingga berusia 115 tahun. Menurut catatan Guinness, Jeanne Louise Calment hidup selama 122 tahun 164 hari. Dia meninggal tahun 1997 di Arles, Perancis.

Kagakribet.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://javaindoland.forumakers.com
Alfredo
Rakyat


Jumlah posting : 80
Reputasi : 6
Join date : 13.02.10

PostSubyek: Re: Di kuba ada wanita tertua di dunia   Fri 26 Feb 2010 - 22:48

nenek nenek kalau di perkosa rasanya gimana tuh?? :hehe cabul banget kaya nya gue hahahah gak deh bercanda kok pak press
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Juikido
Rakyat


Jumlah posting : 79
Reputasi : 4
Join date : 13.02.10
Age : 22
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Di kuba ada wanita tertua di dunia   Fri 26 Feb 2010 - 23:48

:swt hahah dasar cabul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Flowflow
Rakyat


Jumlah posting : 91
Reputasi : 1
Join date : 13.02.10
Age : 28

PostSubyek: Re: Di kuba ada wanita tertua di dunia   Sat 27 Feb 2010 - 1:02

gila kalian ya?? masa ngomongin yang enggak enggak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gerald
Rakyat


Jumlah posting : 70
Reputasi : 0
Join date : 13.02.10
Age : 32
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Di kuba ada wanita tertua di dunia   Sat 27 Feb 2010 - 2:04

tau tuh. biarin aja. namanya juga orang gila..

tapi nenek nenek nya masih perkasa aja.. salut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Di kuba ada wanita tertua di dunia   Today at 23:34

Kembali Ke Atas Go down
 
Di kuba ada wanita tertua di dunia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» perbedaan wanita dan cewek
» 10 Mafia Terkejam di Dunia
» 10 Dinas Intelijen Terbaik Di Dunia
» 10 orang teraneh di dunia :D

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Percaya atau Tidak-
Navigasi: