IndeksPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Gadis yang menderita penyakit aneh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
javaindoland
Presiden


Jumlah posting : 92
Reputasi : 0
Join date : 12.02.10

PostSubyek: Gadis yang menderita penyakit aneh   Fri 26 Feb 2010 - 20:34



Memang benar sebenarnya ada kehidupan nyata Sleeping Beauty Syndrome.. Ini dibuktikan oleh Louisa Ball yang menderita Sindrom Kleine-Levin yang memiliki gejala serupa dengan fantasi Sleeping Beauty Syndrome.

Ini adalah penyakit tidur- yang membuat orang terpengaruh sehingga tidur lebih sering. Louisa Ball asih berusia 15 tahun dan dia tidur selama berhari-hari dan tidak dapat terbangun. Ini adalah penyakit yang sangat aneh.

Menurut dokter, ini adalah penyakit yang tanpa obat. Mereka mengatakan bahwa penyakit ini akan hilang sendiri setelah 8-12 tahun menderita. Dan Sekarang itu sangat mengganggu.

tidur terpanjang Louisa Ball berlangsung selama 13 hari.. Pasti sangat menyusahkan bagi dia untuk kehilangan banyak hari atau minggu ke sekolah dan pesta ulang tahun.

Orangtuanya membangunkannya dengan digoyang-goyang, dan mereka memaksa makanan ke tenggorokan dan menyuruh dia pergi ke kamar mandi dulu sebelum membiarkan dia tidur lagi.

Kagakribet.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://javaindoland.forumakers.com
Alfredo
Rakyat


Jumlah posting : 80
Reputasi : 6
Join date : 13.02.10

PostSubyek: Re: Gadis yang menderita penyakit aneh   Fri 26 Feb 2010 - 22:49

manis banget gadis nya hehehe keren :hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Juikido
Rakyat


Jumlah posting : 79
Reputasi : 4
Join date : 13.02.10
Age : 22
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Gadis yang menderita penyakit aneh   Fri 26 Feb 2010 - 23:49

yah ni orang bener bener mata keranjang deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Flowflow
Rakyat


Jumlah posting : 91
Reputasi : 1
Join date : 13.02.10
Age : 28

PostSubyek: Re: Gadis yang menderita penyakit aneh   Sat 27 Feb 2010 - 0:34

gak tau tuh bung alfredo kayak nya matanya harus di korek deh pake korek hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gerald
Rakyat


Jumlah posting : 70
Reputasi : 0
Join date : 13.02.10
Age : 32
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Gadis yang menderita penyakit aneh   Sat 27 Feb 2010 - 2:05

manis yah anak nya tapi sayang penyakitnya aneh banget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Flowflow
Rakyat


Jumlah posting : 91
Reputasi : 1
Join date : 13.02.10
Age : 28

PostSubyek: Re: Gadis yang menderita penyakit aneh   Sat 27 Feb 2010 - 5:24

aneh aneh tapi kamu mau kan om?? hehe ngaku aja deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mh1_auw
Pendatang


Jumlah posting : 40
Reputasi : 0
Join date : 13.02.10

PostSubyek: Re: Gadis yang menderita penyakit aneh   Wed 3 Mar 2010 - 1:13

sangat tidak masuk di akal tetapi kenyataan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gadis yang menderita penyakit aneh   Today at 9:27

Kembali Ke Atas Go down
 
Gadis yang menderita penyakit aneh
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» motor ane ad suara aneh d'mesinny,apaan y kira....
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius
» yang suka yoyo mari mari

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Percaya atau Tidak-
Navigasi: