IndeksPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Suplemen ikan yang banyak menguntungkan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
javaindoland
Presiden


Jumlah posting : 92
Reputasi : 0
Join date : 12.02.10

PostSubyek: Suplemen ikan yang banyak menguntungkan   Fri 26 Feb 2010 - 20:31



Mengonsumsi suplemen minyak ikan setiap hari, dapat mencegah penyakit mental seperti skizofrenia, bahkan pada mereka yang berisiko paling tinggi. Demikian dilansir BBC baru-baru ini. Para peneliti percaya asam lemak omega-3 dapat mengubah sinyal otak dengan efek yang menguntungkan di otak.

Tim peneliti dari Austria, Australia, dan Swiss menguji 81 orang yang berisiko psikosis tinggi, dengan memasok suplemen minyak ikan. Kemudian risiko tinggi turun pada mereka yang memiliki gejala ringan maupun mereka yang memiliki riwayat skizofrenia pada keluarga menderita, atau gangguan mental serupa.

"Temuan pengobatan dengan bahan alami merupakan obat alternatif pengganti antipsikotik, yang dapat mencegah atau paling tidak menunda gangguan psikotik," kata para peneliti. Obat antipsikotik sangat keras dan dapat memiliki efek samping yang serius seperti masalah kelebihan berat badan dan disfungsi seksual. Di sisi lain, suplemen minyak ikan umumnya dapat ditoleransi, mudah didapat, dan sangat berguna bagi

Liputan6.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://javaindoland.forumakers.com
Alfredo
Rakyat


Jumlah posting : 80
Reputasi : 6
Join date : 13.02.10

PostSubyek: Re: Suplemen ikan yang banyak menguntungkan   Fri 26 Feb 2010 - 22:50

mantap dulu gue gak pernah suka tuh sama suplemen ikan kayak gitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Juikido
Rakyat


Jumlah posting : 79
Reputasi : 4
Join date : 13.02.10
Age : 22
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Suplemen ikan yang banyak menguntungkan   Fri 26 Feb 2010 - 23:50

wah gue gak pernah suka dari dulu sama suplemen ikan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Flowflow
Rakyat


Jumlah posting : 91
Reputasi : 1
Join date : 13.02.10
Age : 28

PostSubyek: Re: Suplemen ikan yang banyak menguntungkan   Sat 27 Feb 2010 - 0:33

suplemen ikan kan enak tau. masa gak pernah suka dari kecil, kasian banget sih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gerald
Rakyat


Jumlah posting : 70
Reputasi : 0
Join date : 13.02.10
Age : 32
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Suplemen ikan yang banyak menguntungkan   Sat 27 Feb 2010 - 2:06

untung waktu kecil sering makan suplemen ikan sampe sekarang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Suplemen ikan yang banyak menguntungkan   Today at 9:24

Kembali Ke Atas Go down
 
Suplemen ikan yang banyak menguntungkan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Poling Helm Lokal yang banyak dipakai Member Forum
» HOBBY PELIHARA YANG ANEH2
» Mana yang rekomen untuk Ninja 250 FI, Motul 5100 10W/40 atau 15W/40?
» (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???
» kalau mau ninja keliatan keren apa aja yang di modif

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Resort dan Lounge-
Navigasi: