IndeksPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Yang perlu dihindari saat valentine ada 8 hal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
javaindoland
Presiden


Jumlah posting : 92
Reputasi : 0
Join date : 12.02.10

PostSubyek: Yang perlu dihindari saat valentine ada 8 hal   Sat 13 Feb 2010 - 4:04


Wow, perayaan valentine semakin dekat. Anda semua pastinya ingin menjadikan Valentine kali ini lebih spesial. Bagi Anda yang baru saja menempuh hidup baru, atau yang baru saja patah hati, perlu untuk mengetahui beberapa kesalahan umum yang biasanya sering terjadi saat merayakan Val's day, agar nantinya perayaan Anda lebih baik dari sebelumnya.

Buat Anda yang lajang
Pertama, hindari untuk melakukan kencan pertama dengan seseorang di hari Valentine. Kencan pertama saat Valentine akan menambah paksa tekanan asmara. Lebih baik Anda menghabiskan waktu bersama teman-teman.

Kedua, Hindari mengukur harga diri Anda dengan status hubungan Anda.

Buat Anda yang tengah patah hati
Pertama, hindari untuk berhubungan kembali dengan sang mantan. Memang sepi rasanya, tapi bukan berarti Valentine hanya dapat dilewatkan dengan mantan. Anda dapat mengekspresikan cinta dan penghargaan bagi semua orang yang Anda sayangi.

Kedua, hindari kenangan yang pernah Anda lewatkan dengan sang mantan. Jika tidak, Anda tidak akan bisa melewati perayaan Valentine dengan sempurna, karena selalu dibayang-bayangi kenangan terdahulu.


Buat Anda yang baru menjalin hubungan
Pertama, jangan berharap hari Valentine menjadi hal yang penting. Semua orang berpikir bahwa hari Valentine adalah dimana hari khusus bagi setiap pasangan memberikan penuh kasih sayangnya. Ini salah, sayang bukan berarti diberikan hanya saat Valentine, tapi perasaan itu dapat diungkapkan kapan pun, dan dimana pun.

Kedua, jangan meyakini hari Valentine adalah hari khusus wanita. Memang pada umumnya Valentine dijadikan hari bagaimana seorang pria bisa melakukan sesuatu untuk wanitanya. Tapi itu salah, pria pun ingin dianggap spesial.


Buat Anda yang telah menikah
Pertama, jangan pernah abaikan hari Valentine sepenuhnya. Mungkin Anda telah hidup bersama cukup lama, dan mungkin berpikir Valentine hanya khusus para remaja. Jangan salah, justru momen seperti ini yang harus ditunggu karena akan memicu beberapa hal romantis dalam hubungan Anda, dan mengingatkan Anda betapa Anda sangat menghargainya.

Buat semua orang, jangan pernah menunggu sampai menit terakhir untuk merencanakan Valentine. Persiapkan segalanya dengan waktu yang cukup matang.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://javaindoland.forumakers.com
Alfredo
Rakyat


Jumlah posting : 80
Reputasi : 6
Join date : 13.02.10

PostSubyek: Re: Yang perlu dihindari saat valentine ada 8 hal   Fri 26 Feb 2010 - 22:52

valentine oh valentine. kemarin gue sepi sepi aja valentine. karena gak punya pacar haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Juikido
Rakyat


Jumlah posting : 79
Reputasi : 4
Join date : 13.02.10
Age : 22
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Yang perlu dihindari saat valentine ada 8 hal   Fri 26 Feb 2010 - 23:14

kasian banget bro. emang cewek nya kemana??? di putusin atau ente yang mutusin?? atau gak pernah pacaran heheh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gerald
Rakyat


Jumlah posting : 70
Reputasi : 0
Join date : 13.02.10
Age : 32
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Yang perlu dihindari saat valentine ada 8 hal   Sat 27 Feb 2010 - 2:37

sex yang harus di hindari saat valentine.. dosa tau dosa hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Flowflow
Rakyat


Jumlah posting : 91
Reputasi : 1
Join date : 13.02.10
Age : 28

PostSubyek: Re: Yang perlu dihindari saat valentine ada 8 hal   Sat 27 Feb 2010 - 4:47

bener tuh. jangan permainkan wanita.. masa mau nya cuma sex aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shendy
Pendatang


Jumlah posting : 6
Reputasi : 0
Join date : 13.02.10

PostSubyek: Re: Yang perlu dihindari saat valentine ada 8 hal   Sun 28 Feb 2010 - 4:45

valentine udah lewat tuh. hahah gak di panggil emang si valentine?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Yang perlu dihindari saat valentine ada 8 hal   Today at 23:34

Kembali Ke Atas Go down
 
Yang perlu dihindari saat valentine ada 8 hal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» velg rossi,ban 160/60 arm standart ada yang perlu di ganti?
» 10 Hal yang sebaiknya dihindari setelah makan
» [ASK] Apa sih opini, pendapat, dan pandangan kalian terhadap sikap demonstran yang marak terjadi akhir-akhir ini? XD
» Funky KOpral, ada yang tahu ?? c'mon masuk
» [ask]RPM saat pindah gigi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Dewasa 17++-
Navigasi: