IndeksPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Point Blank

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
javaindoland
Presiden


Jumlah posting : 92
Reputasi : 0
Join date : 12.02.10

PostSubyek: Point Blank   Sat 13 Feb 2010 - 3:31

Tentunya kalian ada yang pernah mencoba game house seperti Counter strike Offline.. nah sekarang mungkin mau coba coba main yang Online coba deh main Point Blank seru banget.. so main deh nona dan tuan untuk mencoba nya..



dijamin gak nyesel deh... masalah senjata dan juga equipment nya beli pake Cash Shop agak ribet juga sih dalam masalah petanya soalnya baru juga ini game... untuk lebih jelas nya boleh tanya jawab disini ok

PointBlank
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://javaindoland.forumakers.com
Alfredo
Rakyat


Jumlah posting : 80
Reputasi : 6
Join date : 13.02.10

PostSubyek: Re: Point Blank   Fri 26 Feb 2010 - 22:56

adik gue main point blank nih. ketagihan mampus dia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Juikido
Rakyat


Jumlah posting : 79
Reputasi : 4
Join date : 13.02.10
Age : 22
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Point Blank   Fri 26 Feb 2010 - 23:10

hahaha kasian banget kecil kecil udah ketagihan game
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Point Blank   Today at 23:35

Kembali Ke Atas Go down
 
Point Blank
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Musa The Warrior DVDRip
» Point Blank
» Tugas _broadcast dan point to point
» MEMBUAT GAME ASAH OTAK MEMAKAI POWER POINT
» bikin blog hemat energi!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Resort dan Lounge-
Navigasi: